Golf +

Golf +

Golf+ est une chaîne de télévision thématique française du Groupe Canal+ consacrée à la diffusion de tournois de golf à la carte.

Golf : Open de la Nouvelle-Orléans
Diffusion de l'Open de la Nouvelle-Orléans, un tournoi de l'US Tour de golf. La première édition de cette compétition a eu lieu dès 1938. Ce tournoi se dispute au TPC of Louisana de La Nouvelle-Orléans, et attire les meilleurs golfeurs qui viennent essayer d'y remporter un trophée prestigieux et très convoité.
fr
13:00
Golf : Challenge Tour, Abu Dhabi Challenge
Retransmission de l'Abu Dhabi Challenge, un tournoi de golf du Challenge Tour situé aux Emirats arabes unis. De retour après une longue absence de cinq années, l'évènement prendra place dans le cadre luxueux de l'Abu Dhabi Golf Club.